Costeletas de Porco à Coreana

Suculentas e irresistíveis. Uma combinação de sabores que se sente a cada garfada!

Ingredientes

4 costeletas de porco grandes

60 ml de molho de soja

2 colheres de sopa de molho inglês

2 colheres de sopa de açúcar mascavado

2 dentes de alho picados

1 colher de chá de gengibre fresco ralado

Azeite q.b.

Sementes de sésamo q.b.

Preparação

1 Costeletas de Porco à Coreana _ SAVORA 0-29 screenshot

Numa taça pequena, misturar molho de soja, molho inglês, açúcar mascavado, alho picado e gengibre ralado.

2 Costeletas de Porco à Coreana _ SAVORA 0-49 screenshot

Colocar as costeletas de porco num recipiente e cobrir com a marinada. Deixar no frigorífico por 1 hora.

3 Costeletas de Porco à Coreana _ SAVORA 0-57 screenshot

Após marinar, retirar as costeletas do frigorífico e deixá-las atingir a temperatura ambiente antes de cozinhar.

4 Costeletas de Porco à Coreana _ SAVORA 1-7 screenshot

Numa frigideira, aquecer o azeite em lume médio-alto e juntar as costeletas (reservar a marinada).

5 Costeletas de Porco à Coreana _ SAVORA 1-11 screenshot

Cozinhar as costeletas entre 5 a 7 minutos de cada lado e ir pincelando com a marinada.

6 Costeletas de Porco à Coreana _ SAVORA 1-33 screenshot

Retirar as costeletas e decorar com sementes de sésamo.

7 Costeletas de Porco à Coreana _ SAVORA 1-36 screenshot

Servir quente, acompanhado de arroz e legumes salteados. Bom apetite!

OUTRAS RECEITAS