Para a sandwich:
Para o molho de mel com mostarda:
Preparar o molho: juntar a maionaise com a mostarda, o mel, sal e pimenta e envolver bem.
Preparar a sanduíche: começar por passar manteiga a gosto em todas as fatias de pão, em ambos os lados. Levar à frigideira e passar de ambos os lados para dar cor às fatias de pão. Reservar.
Numa frigideira grande em fogo médio-alto, adicionar o bacon e refogar 8 a 10 minutos, até ficar crocante, de ambos os lados. Transferir para o prato e reservar.
Na mesma frigideira, grelhar 2 bifes de peru temperados com sal e pimenta preta a gosto.
Para montar: começar por espalhar o molho de mostarda com mel numa fatia de pão, colocar o fiambre por cima, seguido do queijo, do bacon e outra fatia de pão.
Espalhar a mostarda com mel na segunda camada de pão e colocar o tomate, a alface e o bife de peru. Adicionar mais um pouco de mostarda com mel e cobrir com a última camada de pão.
Cortar o sanduíche, na diagonal, ao meio. Espetar um palito para segurar as fatias e acompanhar com batata frita. Bom apetite!