Club Sandwich

Um clássico americano onde o segredo está não só nos ingredientes mas também no molho.
20 minutos
2
Pessoas

Ingredientes

Para a sandwich:

  • 4 fatias de bacon cortadas ao meio
  • 6 fatias de pão de forma branco torrado
  • 4 fatias de fiambre do cortado em pedaços grandes
  • 4 fatias de queijo
  • tomate em rodelas q.b.
  • folhas de alface q.b.
  • 2 bifes de peru ou frango
  • sal q.b.
  • pimenta preta q.b.

Para o molho de mel com mostarda:

  • 3 colheres de sopa de maionese
  • 2 colheres de sobremesa de Mostarda TopDown Savora
  • 1 colher de sopa de mel
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino

Preparação

1 Club Sandwich _ SAVORA

Preparar o molho: juntar a maionaise com a mostarda, o mel, sal e pimenta e envolver bem.

2 Club Sandwich _ SAVORA 0-57 screenshot

Preparar a sanduíche: começar por passar manteiga a gosto em todas as fatias de pão, em ambos os lados. Levar à frigideira e passar de ambos os lados para dar cor às fatias de pão. Reservar.

3 Club Sandwich _ SAVORA

Numa frigideira grande em fogo médio-alto, adicionar o bacon e refogar 8 a 10 minutos, até ficar crocante, de ambos os lados. Transferir para o prato e reservar.

4 Club Sandwich _ SAVORA

Na mesma frigideira, grelhar 2 bifes de peru temperados com sal e pimenta preta a gosto.

5 Club Sandwich _ SAVORA

Para montar: começar por espalhar o molho de mostarda com mel numa fatia de pão, colocar o fiambre por cima, seguido do queijo, do bacon e outra fatia de pão.

Espalhar a mostarda com mel na segunda camada de pão e colocar o tomate, a alface e o bife de peru. Adicionar mais um pouco de mostarda com mel e cobrir com a última camada de pão.

6 Club Sandwich _ SAVORA 2-15 screenshot

Cortar o sanduíche, na diagonal, ao meio. Espetar um palito para segurar as fatias e acompanhar com batata frita. Bom apetite!

OUTRAS RECEITAS