Esparguete à Bolonhesa

Aqui está uma receita saborosa e cheia de sabor do clássico italiano.
30 minutos
4
Pessoas

Ingredientes

  • 1 Cebola picada
  • 1 Talo de aipo picado
  • 1 Cenoura picada
  • 400 g de carne de novilho picada
  • 1 Colher de sopa de Molho Inglês Savora
  • 60 ml de vinho tinto
  • 200g de tomate pelado
  • 400 ml de caldo de carne
  • Sal q.b.
  • Azeite q.b.
  • Lascas de queijo parmesão q.b.
  • Manjericão

Preparação

1 Esparguete à bolonhesa 1- Massa

Cozer o esparguete num tacho com água a ferver  por 8 minutos e, em seguida, escorrer a água.

 

2 Esparguete à bolonhesa _ SAVORA 0-27 screenshot

Numa panela preparar um refogado com a cebola, o aipo e a cenoura.

3 Esparguete à bolonhesa _ SAVORA 0-50 screenshot

Adicionar a carne de novilho picada e temperar com sal a gosto. De seguida  adiconar o molho inglês.

 

4 Esparguete à bolonhesa _ SAVORA 1-26 screenshot

Acrescentar o vinho, o tomate pelado e o caldo de carne. Deixar cozinhar para apurar.

 

5 Esparguete à bolonhesa _ SAVORA 2-5 screenshot

Servir o esparguete e cobrir com o molho de carne. Enfeitar com as lascas de queijo parmesão ou parmesão ralado e decorado com folhas de manjericão.

Bom apetite!

OUTRAS RECEITAS

Este site usa cookies para uma melhor experiência de utilizador.
Ao usar este site, está a concordar com a nossa Política de Privacidade.