1 colher de sopa de mel
1 colher de chá de mostarda grão
2 colheres de sopa de azeite
1 courgette, cortada em fatias grossas
1 beringela pequena, cortada em pedaços
1 cebola roxa pequena, cortada em gomos
8 tomates cherry
1 pimento amarelo, cortado em pedaços
Sal q.b.
Corte os vegetais em cubos mais ou menos do mesmo tamanho. Mergulhe os espetos de madeira em água por 30 minutos (isso impede que queimem) ou use espetos de metal.
Corte os vegetais em cubos mais ou menos do mesmo tamanho. Mergulhe os espetos de madeira em água por 30 minutos (isso impede que queimem) ou use espetos de metal.
Misture o mel, a mostarda e o azeite com os temperos.
Pré-aqueça o forno a 180°C.
Coloque as espetadas num tabuleiro e pincele-os com o molho de mostarda e mel.
Leve ao forno por 25-30 minutos, pincelando com o molho restante antes de servir.