Ovos Recheados

Uma entrada simples e prática para o verão.
25 minutos
4
Pessoas

Ingredientes

6 ovos
3 colheres de sopa de maionese
1 colher de sopa de vinagre de cidra
1 colher de sopa de mostarda Dijon
Sal q.b.
Pimenta preta q.b.
Paprika fumada q.b.
Cebolinho picado
Fatias de presunto

Preparação

1 Ovos recheados _ SAVORA 0-13 screenshot

Cozer os ovos numa panela, por 10 minutos.

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Colocar os ovos numa taça com água fria e deixar arrefecer por 5 minutos. Depois descascar.

3 Ovos recheados _ SAVORA 0-33 screenshot

Cortar os ovos ao meio, colocar as gemas numa taça e as claras num prato.

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Esmagar as gemas com um garfo e misturar com a maionese, a mostarda Dijon e o vinagre de cidra. Adicionar sal e pimenta a gosto.

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Com uma colher de chá ou saco de pasteleiro, rechear as metades das claras com a mistura das gemas.

6 Ovos recheados _ SAVORA 1-44 screenshot

Polvilhar com paprika defumada, presunto crocante em crumble e cebolinho picado.

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Bom apetite!

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