Quiche Lorraine com Dijon

Et voilà! Uma dentada que te leva às ruas de Paris. Boa viagem ????????

Ingredientes

  • 1 embalagem de massa quebrada
  • 200g de bacon em cubos
  • 1 cebola média picada
  • 3 ovos
  • 200ml de natas frescas (ou natas comuns)
  • 100ml de leite
  • 1 colheres de sopa de mostarda dijon
  • Sal e pimenta a gosto
  • 150g queijo emmental ralado

Preparação

1 passo-1

Numa frigideira, fritar o bacon em cubos até ficar dourado. Retirar o excesso de gordura da frigideira e adicionar a cebola picada. Refogar até a cebola ficar macia e reservar.

2 passo-2

Numa tigela, bater os ovos, as natas, o leite e a mostarda dijon. Temperar com sal e pimenta.

3 passo-3

Colocar a massa na forma, espalhar o bacon com a cebola e cobrir com o queijo ralado.

4 passo-4

Despejar a mistura de ovos com as natas e a mostarda sobre o recheio. Adicionar, por cima, queijo ralado e bacon a gosto.

5 passo-5

Levar a quiche ao forno pré-aquecido e assar por cerca de 30 a 40 minutos. De seguida, retirar do forno e deixar arrefecer um pouco antes de servir.

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