Sandes Cubana

Uma sandes que é um almoço inteiro. Pensada para ser nutritiva, tornou-se popular pela sua história associada. Teve origem nos cafés que atendiam trabalhadores cubanos em Tampa ou Key West, as duas primeiras comunidades de imigrantes cubanas na Flórida.
15 minutos
2
Pessoas

Ingredientes

  • fiambre fatiado q.b.
  • queijo fatiado q.b.
  • sobras de peru assado q.b.
  • pimentos assados q.b.
  • pickles de pepino q.b.
  • pão ciabatta
  • 1 colher de sopa de mostarda original Savora

Preparação

1 Sandes Cubanas 0-22 screenshot

Numa tigela pequena , misture a maionese com a mostarda até obter uma mistura homogênea.

2 Sandes Cubanas 0-36 screenshot

Abra o pão ao meio e espalhe a mistura de maionese e mostarda em ambas as faces.

3 Sandes Cubanas 0-57 screenshot

Comece por adicionar os restantes ingredientes na seguinte ordem: o fiambre, as sobras de peru assado desfiado, os pimentos assados, os pickles de pepino e, por último o queijo fatiado.

4 Sandes Cubanas 1-43 screenshot

Leve as sanduíches ao forno ou à tostadeira até que o queijo derreta.

Bom apetite!

OUTRAS RECEITAS

Este site usa cookies para uma melhor experiência de utilizador.
Ao usar este site, está a concordar com a nossa Política de Privacidade.