Carpaccio com molho de mostarda

A entrada perfeita para o almoço de domingo ou aquele jantar especial!

Ingredientes

  • 400 g de lombo de novilho em fatias finas
  • 1 colher de sobremesa Mostarda Dijon Savora
  • sumo de meio limão
  • alcaparras q.b.
  • rúcula q.b.
  • queijo parmesão em lascas q.b.
  • molho inglês q.b.
  • pimenta-do-reino q.b.
  • sal q.b.

Preparação

1 Carpaccio com molho de mostarda _ SAVORA 0-17 screenshot

Fatiar a carne finamente e colocá-la entre duas películas aderentes.

2 Carpaccio com molho de mostarda _ SAVORA 0-19 screenshot

Bater delicadamente com um martelo de carne e nivelar com um rolo.

3 Carpaccio com molho de mostarda _ SAVORA 0-34 screenshot

Dispor as fatias de carne espaçadas sobre um prato.

4 Carpaccio com molho de mostarda _ SAVORA 1-3 screenshot

Numa tigela, misturar a mostarda, o molho inglês e o sumo de limão. Temperar com sal e pimenta-do-reino.

5 Carpaccio com molho de mostarda _ SAVORA 1-40 screenshot

Pincelar a carne com o molho e, em seguida, espalhar as alcaparras e a rúcula por cima. Finalizar com lascas de queijo parmesão.

Bom apetite!

OUTRAS RECEITAS