Salada Caesar

A refeição perfeita para levar para a praia.

Ingredientes

Para o molho Caesar
200 g de maionese
2 dentes de alho picados
2 colheres de sopa de queijo parmesão
1 colher de sopa de anchovas picadas
1 limão
1 colher de sopa de mostarda Dijon
1 colher de sopa de molho inglês
Para a salada
1 alface romana ou iceberg
Azeite q.b.
Orégãos q.b.
Lascas de parmesão q.b.

Preparação

1 Salada Caesar _ SAVORA 0-12 screenshot

Numa taça, misturar a maionese, alho picado, queijo parmesão ralado e as anchovas picadas.

2 Salada Caesar _ SAVORA 0-24 screenshot

Temperar com sumo de meio limão, mostarda Dijon e molho inglês. Misturar bem.

3 Salada Caesar _ SAVORA 0-56 screenshot

Lavar, secar e cortar a alface em pedaços pequenos.

4 Salada Caesar _ SAVORA 1-12 screenshot

Colocar numa taça grande de servir e polvilhar com queijo parmesão em lascas, croutons, um fio de azeite e orégãos a gosto.

5 Salada Caesar _ SAVORA 1-23 screenshot

Regar com o molho Caesar e misturar delicadamente, até que a alface esteja coberta.

6 Salada Caesar _ SAVORA 1-33 screenshot

Bom apetite!

OUTRAS RECEITAS