Novo!

Farfalle com Frango e Molho de Mostarda e Mel

Uma receita rápida, saborosa e a repetir… Junta o doce, ácido e salgado num festival de sabor.

Ingredientes

  • 300 g de farfalle
  • 300 g de peito de frango cozido e desfiado
  • 3 tomates
  • 1 cebola roxa
  • 3 colheres de sopa de maionese
  • 1 colher de sobremesa de mel
  • 1 colher de sobremesa de mostarda grãos Savora
  • Cebolinho q.b.

Preparação

1 Farfalle com frango e molho de mostarda e mel Receita 9x16-0005

Coza o farfalle em água a ferver e, em seguida, arrefeça em água corrente.

 

2 Farfalle com frango e molho de mostarda e mel Receita 9x16-0002

Retire o interior do tomate e corte a polpa em pedaços. Reserve

 

3 Farfalle com frango e molho de mostarda e mel Receita 9x16-0007

Pique a cebola e o cebolinho. Reserve.

 

4 Farfalle com frango e molho de mostarda e mel Receita 9x16-0009

Numa tigela grande, coloque a maionese, o mel e a mostarda. Se necessário, adicione um pouco de água para obter um molho com a consistência de natas. Envolva bem.

 

5 Farfalle com frango e molho de mostarda e mel Receita 9x16-0011

Acrescente a massa, o frango, a cebola, o cebolinho e o tomate cortado em pedaços. Misture delicadamente todos os ingredientes.

 

6 Farfalle com frango e molho de mostarda e mel Receita 9x16-0013

Tempere com sal e pimenta e decore a seu gosto.

Bom apetite!

OUTRAS RECEITAS