Panados de Frango

Estaladiços e crocantes vão fazer a delícia na sua mesa.

Ingredientes

Molho:

  • 2 colheres de sopa de mostarda Dijon
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de sumo de limão
  • 2 colheres de sopa de mel

Panados:

  • 1 kg de bifes de frango
  • Sumo de meio limão
  • Farinha Panko q.b.
  • 1 colher de sopa de paprika
  • 1 colher de chá de alho em pó
  • 1 colher de sopa de tempero para frango
  • Farinha de trigo q.b.
  • 3 ovos batidos
  • Sal q.b.
  • Pimenta preta q.b.

Preparação

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Preparação do Molho:
1. Numa tigela, misture a mostarda Dijon, o azeite, o sumo de limão e o mel.

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Preparação do Molho:
2. Misture bem até obter uma mistura homogénea e reserve.

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Preparação dos Panados:
1. Tempere os bifes de frango com sal e pimenta a gosto e regue com o sumo de limão. mel.

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2. Numa travessa ou tigela grande, misture a farinha Panko com a paprika, o alho em pó, o tempero para frango e um pouco de sal. Misture bem todos os ingredientes.

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3. Passe os bifes pela farinha de trigo, depois pelos ovos batidos e, por fim, pela mistura de farinha Panko. Se preferir os panados ainda mais crocantes, repita o processo.

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4. Numa frigideira com óleo bem quente, frite os panados até ficarem bem dourados dos dois lados.

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5. Sirva os panados com o acompanhamento de sua preferência e regue com o molho de mostarda e mel.

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