Bifanas Savora

Existem as bifanas normais, depois existem as bifanas.... Savora! ????

Ingredientes

  • 500 gr de bifanas de porco
  • Azeite
  • 1 colher (sopa) de Banha de porco
  • 150 ml de vinho branco
  • Mistura de pimentas
  • 4 dentes de alho
  • Sal
  • 2 folhas de louro
  • 1 colher (sopa) de massa de pimentão
  • 1 colher (sobremesa) de pimentão doce
  • 1 colher (sopa) de MOSTARDA SAVORA Topdown

Preparação

1 passo-1

Temperar as bifanas com sal, pimentão doce, massa de pimentão, o alho picado, as folhas de louro, a mistura de pimentas e a mostarda Savora.

Regar com o vinho branco e deixar marinar cerca de 1 hora.

2 passo-2

Aquecer 2 colheres de sopa de azeite e a banha numa frigideira. Escorrer as bifanas e fritar no azeite virando dos dois lados.

3 passo-3

Quando as bifanas estiverem fritas juntar o molho da marinada e deixar apurar cerca de 10 minutos

Bom apetite!

OUTRAS RECEITAS