Sapateira Recheada

Um clássico português e uma das entradas mais saborosas para servir em qualquer altura do ano.

Ingredientes

  • 1 sapateira média cozida
  • 1 ovo cozido
  • 1 colher de sopa de cerveja
  • 1 colher de sopa de whisky
  • 2 colheres de sopa de pickles picados
  • 3 colheres de sopa de maionese
  • 2 colheres de sobremesa de mostarda Dijon

Preparação

1 Sapateira Recheada _ SAVORA 0-8 screenshot

Separar as patas da sapateira e retirar o miolo do interior, reservando a casca. Descascar e ralar grosseiramente o ovo.

2 Sapateira Recheada _ SAVORA 0-35 screenshot

Numa tigela, colocar o miolo da sapateira, os ovos picados, os pickles, a cerveja e o whisky.

3 Sapateira Recheada _ SAVORA 1-1 screenshot

Por fim, adicionar a mostarda e a maionese aos poucos, envolvendo até atingir a consistência desejada.

4 Sapateira Recheada _ SAVORA 1-5 screenshot

Temperar com sal e pimenta e misturar tudo cuidadosamente.

5 Sapateira Recheada _ SAVORA 1-13 screenshot

Rechear a casca da sapateira com este preparado e servir com pão ou tostas.

OUTRAS RECEITAS

Este site usa cookies para uma melhor experiência de utilizador.
Ao usar este site, está a concordar com a nossa Política de Privacidade.