Strogonoff de Carne

Cozinhar todos os dias é um desafio à criatividade. Com a Savora por perto, as refeições são mais fáceis e saborosas.

Ingredientes

  • 500 g de carne para strogonoff
  • sal a gosto
  • azeite a gosto
  • 30ml de whiskey
  • 250 g de cogumelos frescos
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 250 ml de caldo de carne
  • 200 ml de natas
  • 1 colher de sopa de molho inglês Savora
  • 1 colher de sopa de ketchup
  • 1 colher de sopa de mostarda Dijon Savora
  • salsa desidratada a gosto

Preparação

1 Strogonoff de carne _ SAVORA 0-7 screenshot

Tempere a carne com o sal.
Coloque o azeite numa frigideira e frite a carne mexendo para não pegar.

2 Strogonoff de carne _ SAVORA 0-27 screenshot

Junte o whiskey e flambeie com cuidado até evaporar o alcool.

3 Strogonoff de carne _ SAVORA 0-42 screenshot

Reserve a carne e na mesma frigideira salteie os cogumelos fatiados.
Junte meia cebola picada e salteie mais 1 minuto.

4 Strogonoff de carne _ SAVORA 1-12 screenshot

Junte o alho picado e a farinha de trigo e misture bem. Deite o caldo de carne e mexa bem para não ter grumos. Junte a carne e as natas e misture para apurar.

5 Strogonoff de carne _ SAVORA 1-54 screenshot

Tempere com 1 colher de sopa de molho inglês SAVORA, 1 colher de sopa de ketchup e 1 colher de sopa de mostarda Dijon SAVORA Enfeite com a salsa desidratada. Sirva com arroz branco e batata palha.

OUTRAS RECEITAS