Novo!

Tarte Dijonnaise à moda francesa

Uma receita simples e rústica que te leva até França.
45 minutos
4
Pessoas

Ingredientes

1 embalagem de massa quebrada
Tomates cherry q.b.
1 cebola
3 colheres de sopa de mostarda de Dijon
150 g de queijo ralado Emmental
Sal q.b.
Pimenta preta q.b.
Ervas frescas, como tomilho ou manjericão (opcional)

Preparação

1 Tarte à moda francesa _ SAVORA 0-17 screenshot

Colocar a massa quebrada numa forma de tarte e picar o fundo com um garfo para evitar bolhas.

2 Tarte à moda francesa _ SAVORA 0-29 screenshot

Distribuir a mostarda de Dijon sobre o fundo da massa de maneira uniforme.

3 Tarte à moda francesa _ SAVORA 0-37 screenshot

Polvilhar metade do queijo ralado sobre a camada de mostarda.

4 Tarte à moda francesa _ SAVORA 0-49 screenshot

Colocar os tomates, cortados em metades, e a cebola sobre o queijo, até cobrir toda a superfície.

5 Tarte à moda francesa _ SAVORA 1-4 screenshot

Temperar com sal, pimenta preta e ervas frescas, se desejar.

6 Tarte à moda francesa _ SAVORA 1-9 screenshot

Polvilhar o restante do queijo ralado por cima.

7 Tarte à moda francesa _ SAVORA 1-13 screenshot

Levar ao forno por cerca de 30-35 minutos, ou até que a massa esteja dourada e o queijo gratinado.

8 Tarte à moda francesa _ SAVORA 1-16 screenshot

Pronto a servir, bom apetite!

OUTRAS RECEITAS