Para o molho Tártaro:
1 colher de sopa de mostarda Dijon
1 colher de sopa de maionese
1 colher de sobremesa de ketchup
1 colher de sopa de molho inglês
Meio dente de alho ralado
1 colher de sobremesa de cebola ralada
50g de pickles picados
40 g de azeitonas verdes picadas
Salsa picada q.b.
2 colheres de sopa de natas
Para os filetes de pescada:
500g de filetes de pescada
Sal q.b.
Raspas de limão q.b.
Alho em pó q.b.
Ovos q.b.
Farinha de trigo q.b.
Panko q.b.
Começar pelo molho: Misturar todos os ingredientes numa taça pequena e reservar.
Temperar os filetes de pescada com sal, raspas de limão e alho em pó. Deixar marinar por 15 minutos.
Passar os filetes por ovo batido e em seguida pela farinha. Passar novamente pelo ovo e finalizar na farinha panko. Repetir o processo com todos os filetes.
Fritar os filetes, em óleo quente, de ambos os lados, até ficarem dourados. Retirar e colocar sobre papel absorvente.
Servir os filetes acompanhados com arroz de tomate e o molho tártaro.
Bom apetite!