Wraps vietnamitas com camarão

Uma explosão de frescura e sabor oriental!

Ingredientes

Wraps:

  • 8 folhas de papel de arroz
  • 16 camarões cozidos
  • 1 cenoura ralada
  • Pepino em palitos
  • Folhas de alface

Molho:

  • 1 colher de sopa de mostarda original
  • 2 colher de sopa de molho de soja
  • 1 colher de sopa de sumo de limão
  • 1 colher de chá de mel

Preparação

1 Wraps Vietnamitas 01

Molho: Numa taça, misture todos os ingredientes e mexa bem até obter um molho homogéneo.

 

2 Wraps Vietnamitas 02

Wraps:
1. Ralar a cenoura e cortar o pepino em palitos.

 

3 Wraps Vietnamitas 07

2.Hidratar as folhas de arroz em água morna por alguns segundos e dispor as mesmas sobre uma superfície molhada, para facilitar a manipulação.

 

4 Wraps Vietnamitas 03

3.Com a folha de arroz aberta, colocar uma folha de alface, os palitos de pepino, a cenoura ralada e, por fim, 2 camarões cozidos.

 

5 Wrap Vietnamita 05

4.Enrolar os wraps até meio, dobrar as laterais para dentro e terminar de enrolar até fechar bem.

 

6 Wrap Vietnamita 06

Servir os wraps acompanhados do molho, decorado com sementes de sésamo.

OUTRAS RECEITAS