Massa:
Recheio:
Molho:
NOTA:
Também pode comprar uma embalagem de massa pronta com 20 unidades.
Tempo: 40 minutos com a massa pronta e 1h20 se fizer a massa
Numa tigela, adicionar a farinha e o sal. Misturar tudo e ir juntando água aos poucos enquanto se amassa.
Transferir a massa para a bancada e amassar até deixar de agarrar às mãos.
Fazer uma bola, envolver com película aderente e reservar por 30 minutos.
Recheio
Numa frigideira com um fio de óleo de sésamo, saltear os legumes acrescentando uma colher de sopa de molho de soja. Cozinhar cerca de 5 minutos.
Retirar o recheio da frigideira e deixar arrefecer.
Esticar a massa com a ajuda de um rolo até ficar bem fina e, com um aro, cortar círculos.
Adicionar uma colher de sopa do recheio ao centro de cada círculo e fechar a gyoza. Repetir o processo com o resto da massa.
Cozinhar as gyozas numa frigideira com um pouco de óleo de sésamo até dourarem. Em seguida, adicionar um pouco de água e tapar para cozer a vapor.
Molho
Numa tigela, misturar o gengibre, a mostarda, o molho inglês e a água. Mexer bem e servir como acompanhamento para as gyozas.