Novo!

Anéis de Cebola

Vais dizer sim, sem qualquer dúvida!

Ingredientes

Para o molho

  • 4 colheres de sopa de maionese
  • 1 colher de sopa de ketchup
  • 1 colher de chá de mostarda SAVORA original
  • 1 colher de chá de páprika defumada
  • 1 colher de café de molho inglês SAVORA
  • Alho em pó q.b.
  • Sal q.b.

 

Para os anéis de cebola

  • 2 cebolas grandes
  • 125g de farinha de trigo
  • 42g de amido de milho
  • 1/2 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 de colher de café de pimenta caiena
  • Sal q.b.
  • Pimenta preta q.b.
  • 300ml de água
  • 220g de pão ralado panko
  • Óleo para fritar

Preparação

1 Onion Rings Receita 9x16 4K-0003

Molho
Numa tigela juntar todos ingredientes e misturar bem até obter um molho homogéneo.

Levar ao frigorífico por 15 minutos para intensificar o sabor.

 

2 Onion Rings Receita 9x16 4K-0006

Aneis de Cebola
Cortar as cebolas em rodelas de 0,5 cm de espessura e separa-las em anéis.

3 Onion Rings Receita 9x16 4K-0011

Numa tigela grande, misturar a farinha, o amido de milho, o fermento em pó, a pimenta caiena, o sal e a pimenta. Adicionar a água aos poucos e bater até obter uma massa lisa e espessa.

4 Onion Rings Receita 9x16 4K-0017

Passar os anéis de cebola pela massa e depois pelo pão ralado. Repetir com todos os anéis.

5 Onion Rings Receita 9x16 4K-0018

Fritar os anéis de cebola em pequenas quantidades, até ficarem dourados e crocantes, cerca de 1–2 minutos.

6 Onion Rings Receita 9x16 4K-0016

Transferir para papel absorvente para escorrer. Servir quente e acompanhar com o molho.

OUTRAS RECEITAS