Novo!

Dip de Iogurte e Mostarda

Perfeito para acompanhar com palitos de legumes ou outros snacks.
15 minutos
4
Pessoas

Ingredientes

Para o molho

  • 1 iogurte natural 170g
  • 1 colher de sopa de sumo de limão
  • 1 colher de chá de alho em pó
  • 2 colheres de sopa de mostarda SAVORA Dijon
  • Cebolinho picado q.b.
  • Salsa picada q.b.
  • Sal q.b.
  • Pimenta preta q.b.

Legumes

  • 1 pimento vermelho
  • 2 talos de aipo
  • 2 cenouras
  • 1 pepino

Preparação

1 Palitos de legumes com dip de iogurte e mostarda Receita 9x16-0019

Nma tigela, misturar o iogurte, o alho em pó, a salsa picada e o cebolinho picado.

2 Palitos de legumes com dip de iogurte e mostarda Receita 9x16-0023

Juntar 2 colheres de sopa de mostarda Savora Dijon. Temperar com sal e pimenta preta e mexer bem até obter um creme homogéneo.

3 Palitos de legumes com dip de iogurte e mostarda Receita 9x16-0027

Cubrir a tigela com filme plástico e levar ao frigorífico pelo menos 30 minutos. Este tempo é essencial para que os sabores fiquem mais intensos e equilibrados.

4 Palitos de legumes com dip de iogurte e mostarda Receita 9x16-0024

Lavar bem todos os legumes e corta-los em palitos do mesmo tamanho (aproximadamente 8 a 10 cm de comprimento).

 

5 Palitos de legumes com dip de iogurte e mostarda Receita 9x16-0026

Dispor os palitos de legumes num prato, travessa ou tigeja e servir com o dip bem fresco.

OUTRAS RECEITAS