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Tremoços Marinados à Chef

Um petisco que é património nacional, com um twist sofisticado e irresistível.

Ingredientes

  • 500 g de tremoços demolhados
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres de sopa de sumo de limão
  • 3 colheres de sopa de azeite extra virgem
  • 1 colher de sopa de mostarda SAVORA original
  • 1 molho de coentros picados
  • Sal q.b. Pimenta preta q.b.

 

Preparação

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Numa tigela pequena misturar a mostarda, o alho picado, o sumo de limão e o azeite.

Mexer bem até que todos os ingredientes se incorporem, formando um molho leve e aromático.

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Acrescentar os coentros picados à mistura.

Mexer delicadamente e temperar com pimenta preta e sal a gosto, equilibrando os sabores.

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Colocar os tremoços numa tigela média ou num pote com tampa. Despejar a marinada sobre os tremoços e misturar bem para garantir que ficam totalmente envolvidos no tempero.

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Cubrir e levar ao frigorífico pelo menos 2 horas para que os sabores se intensifiquem. Para um resultado ainda melhor, deixar marinar de um dia para o outro.

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Retirar os tremoços do frigorífico alguns minutos antes de servir, para que fiquem à temperatura ambiente e os sabores se destaquem.

Dica: Servir com fatias de pão rústico e uma taça de vinho branco ou cerveja bem gelada!

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