Atum Selado com Molho de Mostarda

Uma receita rápida e leve!

Ingredientes

1 lombinho de atum 500 g
Sementes de sésamo q.b.
2 colheres de sopa de mostarda Original
1 colher de sopa de mel
Sal q.b.
Pimenta preta q.b
Azeite q.b.

Preparação

1 Atum selado com molho de mostarda _ SAVORA 0-9 screenshot

Temperar o lombinho de atum com sal e pimenta preta.

2 Atum selado com molho de mostarda _ SAVORA 0-19 screenshot

Pincelar com azeite e polvilhar com sementes de sésamo.

3 Atum selado com molho de mostarda _ SAVORA 0-34 screenshot

Aquecer uma frigideira e levar o lombo de atum a selar, ligeiramente, de todos os lados.

4 Atum selado com molho de mostarda _ SAVORA 1-12 screenshot

Retirar o atum da frigideira e cortá-lo em pedaços menores.

5 Atum selado com molho de mostarda _ SAVORA 1-7 screenshot

Numa taça, misturar a mostarda e o mel.

6 Atum selado com molho de mostarda _ SAVORA 1-17 screenshot

Regar o atum com o molho de mostarda.

Bom apetite!

OUTRAS RECEITAS