Ceviche à Dijon

Vai para fora, sem saíres de casa! Vem aí uma viagem (de sabores) ao Peru.
25 minutos
2
Pessoas

Ingredientes

  • 1 lombo de salmão (picado em cubos)
  • 1 colher de café de Mostarda Dijon Savora
  • 2 colheres de sopa de sumo de lima
  • 1 colher sopa de sumo de laranja
  • 1 cebola roxa pequena
  • 1 pitada de sal hortelã picada q.b.
  • coentros picados q.b.
  • cebolinho picado q.b.
  • pimenta preta q.b.

Preparação

1 Ceviche à dijon

Cortar a cebola em fatias finas e colocar numa tigela. Cobrir com água quente e deixar de molho, durante 15 minutos.

2 Ceviche à dijon _ SAVORA

Numa tigela à parte, misturar o sumo de laranja, o sumo de meia lima, a mostarda, a hortelã, os coentros, o cebolinho, o sal e a pimenta.

3 Ceviche à dijon _ SAVORA

Acrescentar o salmão e mexer suavemente, para que cada pedaço fique coberto com o molho. Deixar marinar por alguns minutos.

4 Ceviche à dijon _ SAVORA

Passar a cebola por água fria, para amaciar e suavizar, e juntá-la ao salmão marinado. Misturar tudo delicadamente.

5 Ceviche à dijon _ SAVORA

Servir frio. Bom apetite!

OUTRAS RECEITAS