Para os camarões:
Para a maionese de alho com Dijon e coentros:
CAMARÕES CROCANTES
Numa taça, temperar os camarões com sal, pimenta preta e o sumo de limão.
Envolver tudo e reservar, enquanto se prepara a maionese.
Noutra taça, misturar a farinha de trigo, o alho picado e um pouco de sal.
Passar os camarões pela farinha, pelo ovo e pelo pão ralado. Repetir o mesmo processo com todos os camarões.
Fritar os camarões em ambos os lados. Retirar para um papel absorvente.
MAIONESE DE ALHO COM DIJON E COENTROS
No copo da varinha mágica, colocar o ovo, a mostarda, o sumo de limão, alho e coentros.
Cobrir todos os ingredientes com óleo vegetal. Ligar a varinha mágica na velocidade máxima e bater sem mexer, até começar a formar maionese.
Nesse ponto, começar a mover lentamente a varinha mágica para emulsionar o óleo.
Temperar com sal.
Servir os camarões com a maionese de alho e coentros.