Novo!

Bife Tártaro

Um clássico que conquista o paladar de quem aprecia sabores surpreendentes.

Ingredientes

200g bife do lombo de novilho
1 colher de sopa de alcaparras picadas
1 colher de sopa de cornichons em pickle
1 colher de sopa de chalota picada
1 colher de sopa de molho inglês
1 colher de sobremesa de mostarda Dijon
1 colher de sopa de brandy
1 gema de ovo
Molho de tabasco q.b.
Salsa picada q.b.
Sal q.b.
Azeite q.b.
Mix de folhas verdes q.b.

Preparação

1 Bife Tártaro _ SAVORA 0-13 screenshot

Cortar o bife e picar com uma faca afiada.

2 Bife Tártaro _ SAVORA 0-30 screenshot

Numa tigela, adicionar a carne, as alcaparras, os cornichons, a chalota e a salsa.

3 Bife Tártaro _ SAVORA 1-17 screenshot

Temperar com sal, azeite, brandy, molho inglês, mostarda Dijon e algumas gotas de tabasco. Mexer bem todos os ingredientes.

4 Bife Tártaro _ SAVORA 1-29 screenshot

Usar um aro para ajudar a moldar o bife tártaro.

5 Bife Tártaro _ SAVORA 1-37 screenshot

No centro do bife, criar um pequeno espaço para acomodar uma gema de ovo.

6 Bife Tártaro _ SAVORA 1-50 screenshot

Servir, acompanhado de um mix folhas verdes temperadas com sal e azeite.

Bom apetite!

OUTRAS RECEITAS

Este site usa cookies para uma melhor experiência de utilizador.
Ao usar este site, está a concordar com a nossa Política de Privacidade.