125 g de quinoa
10 vagens de feijão verde
1/2 cebola roxa, fatiada finamente
10 bolinhas de mozzarella, cortadas em quartos
10 tomates cereja, cortados em quartos
1/2 pimentão laranja, cortado em cubinhos
1 cenoura, cortada em cubinhos
1 colher de sopa de mostarda Dijon
1 colher de sopa maionese
1 colher de sopa de azeite
Vinagre de vinho tinto, apenas para tirar a acidez da cebola
Cozinhar a quinoa em água com um pouco de sal, por cerca de 25 minutos. Preparar o molho: misture a maionese com a mostarda e o azeite.
Mergulhar a cebola no vinagre de vinho tinto, apenas o suficiente até cobrir. Deixar marinar por 10 minutos, depois escorrer e picar em pedaços pequenos.
Depois de cozida, colocar a quinoa numa tigela e misturar com os outros ingredientes.
Adicionar o molho de mostarda aos poucos, misturando e ajustando a quantidade de acordo com o sabor desejado.
Bom apetite!