Bolinhas de Alheira

Um delicioso snack tipícamente português, que agrada a todas as gerações.
20 minutos
16
Unidades

Ingredientes

  • 2 alheiras de mirandela
  • Meia cebola picada
  • Salsa picada q.b.
  • Farinha de trigo q.b.
  • Pão ralado q.b.
  • 2 ovos
  • Azeite q.b.

Preparação

1 Bolinhas de alheira _ SAVORA 0-14 screenshot

Começar por retirar o recheio das alheiras para uma tigela e reservar.

2 Bolinhas de alheira _ SAVORA 0-22 screenshot

Numa frigideira, adicionar o azeite e a cebola. Deixar dourar.

3 Bolinhas de alheira _ SAVORA 0-31 screenshot

Acrescentar as alheiras e desfazê-las com a ajuda de uma colher ou espátula.

4 Bolinhas de alheira _ SAVORA 0-40 screenshot

Envolver com a cebola, adicionar a salsa e misturar bem. Transferir a mistura para um prato e deixar arrefecer.

5 Bolinhas de alheira _ SAVORA 1-3 screenshot

Modelar bolinhas com a massa de alheira e passar por farinha, ovo e, por fim, pão ralado.

6 Bolinhas de alheira _ SAVORA 1-28 screenshot

Numa frigideira com óleo quente, fritar as bolinhas de alheira até dourarem.

7 Bolinhas de alheira _ SAVORA 1-53 screenshot

Servir as bolinhas de alheira com Mostarda Original Savora.

Bom apetite!

OUTRAS RECEITAS

Este site usa cookies para uma melhor experiência de utilizador.
Ao usar este site, está a concordar com a nossa Política de Privacidade.