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Filé Mignon com molho de mostarda e castanhas

A receita perfeita para celebrar o S. Martinho.
35 minutos
2
Pessoas

Ingredientes

4 medalhões de filé mignon
1 colher de sopa de mostarda Original
3 colheres de sopa de molho inglês
1 colher chá de molho de soja
200 ml de natas frescas
400 g de castanhas
1/2 cebola
50 ml de vinho branco
Pimenta preta q.b.
Sal q.b.
Cebolinho q.b.
Azeite q.b.

Preparação

1 Filé Mignon com molho de mostarda e castanhas _ SAVORA 0-12 screenshot

Começar por temperar os medalhões de ambos os lados com sal e pimenta preta e reservar.

2 Filé Mignon com molho de mostarda e castanhas _ SAVORA 0-23 screenshot

Numa frigideira com um fio de azeite, adicionar a cebola e deixar dourar. De seguida, juntar a manteiga e deixar derreter.

3 Filé Mignon com molho de mostarda e castanhas _ SAVORA 0-28 screenshot

Acrescentar o vinho branco e, de seguida, as castanhas. Saltear as castanhas durante 3 a 4 minutos e temperar com cebolinho a gosto.

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Fritar os medalhões numa frigideira bem quente com um fio de azeite por 3 minutos de cada lado. Retirar da frigideira e reservar.

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Na mesma frigideira, colocar a mostarda, o molho inglês, as natas frescas e o molho de soja. Mexer tudo muito bem e temperar com pimenta preta a gosto.

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Voltar a colocar os medalhões na frigideira, sobre o molho.

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Servir acompanhado com castanhas, regado com o molho. Bom apetite!

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