4 medalhões de filé mignon
1 colher de sopa de mostarda Original
3 colheres de sopa de molho inglês
1 colher chá de molho de soja
200 ml de natas frescas
400 g de castanhas
1/2 cebola
50 ml de vinho branco
Pimenta preta q.b.
Sal q.b.
Cebolinho q.b.
Azeite q.b.
Começar por temperar os medalhões de ambos os lados com sal e pimenta preta e reservar.
Numa frigideira com um fio de azeite, adicionar a cebola e deixar dourar. De seguida, juntar a manteiga e deixar derreter.
Acrescentar o vinho branco e, de seguida, as castanhas. Saltear as castanhas durante 3 a 4 minutos e temperar com cebolinho a gosto.
Fritar os medalhões numa frigideira bem quente com um fio de azeite por 3 minutos de cada lado. Retirar da frigideira e reservar.
Na mesma frigideira, colocar a mostarda, o molho inglês, as natas frescas e o molho de soja. Mexer tudo muito bem e temperar com pimenta preta a gosto.
Voltar a colocar os medalhões na frigideira, sobre o molho.
Servir acompanhado com castanhas, regado com o molho. Bom apetite!