1 cebola
1 kg de batatas
5 ovos grandes
1 colher de sopa de mostarda Dijon
400g de pimentos vermelhos assados
80g de agrião
Sal q.b.
Pimenta preta q.b.
Azeite q.b.
Descascar e cortar a cebola e as batatas em fatias muito finas.
Adicionar azeite a uma frigideira antiaderente (que possa ir ao forno) e fritar as batatas e a cebola em lume médio, durante 25 minutos.
Escorrer as batatas e as cebolas e deixar arrefecer. Bater os ovos numa tigela, adicionar a mostarda, as batatas e a cebola, misturar e deixar descansar.
Escorrer e cortar os pimentos em fatias finas, depois adicionar à mistura. Temperar a gosto com sal e pimenta preta. Pre-aquecer o forno a 160°C.
Limpar a frigideira, adicionar um fio de azeite e colocar em lume baixo. Despejar a mistura e espalhar uniformemente. Deixar por 5 minutos, depois assar por 10 minutos no forno a 160°C.
Retirar do forno, deixar descansar por 5 minutos e servir, polvilhado com um pouco de sal e uma pitada de agrião.
Bom apetite!