900 g de asas de frango
2 colheres de sopa de mostarda Original
2 colheres de sopa de mostarda Dijon
1 colher de chá de molho picante
2 colheres de chá de vinagre de cidra
3 colheres de sopa de mel
Sal q.b.
Pimenta preta q.b.
Pré-aquecer o forno a 230°C. Temperar as asas de frango com sal e colocar na assadeira, forrada com papel vegetal.
Assar até que fiquem douradas e crocantes na parte superior, por cerca de 20 minutos.
Virar as asas com uma pinça e cozinhar por mais 20 minutos, ou até que estejam completamente assadas.
Misturar a mostarda Dijon, a mostarda Original, o mel, o vinagre de cidra, o sal, a pimenta e o molho picante numa tigela grande.
Adicionar as asas à tigela e misturar bem com uma espátula.
Deixe repousar por cerca de 5 minutos e misturar novamente. Transferir para um prato e servir.
Bom apetite!