Para panar:
Para o molho:
Cortar dois peitos de frango em tiras pequenas. Colocar os pedaços de peito de frango e o leite numa tigela grande, temperar com sal a gosto e misturar bem. Cobrir e levar ao frigorífico, pelo menos 30 minutos ou até 8 horas.
Numa tigela, misturar a farinha e as restantes especiarias. Noutra tigela bater os ovos.
Passar as tiras de frango pela farinha, em seguida pelo ovo, e novamente pela farinha. Fazer o mesmo com o restante frango.
Aquecer o óleo de fritar numa frigideira e fritar os pedaços de 4 a 5 de cada vez, durante 6 a 8 minutos ou até dourar. Escorrer em papel absorvente.
Servir com mostarda ou molho de iogurte com mostarda.
MOLHO: Numa tigela, adicionar o iogurte natural, sumo de limão, pimenta branca, salsa desidratada e a mostarda Savora Original.
Misturar tudo muito bem até obter um molho homogéneo.
Servir com as tiras de frango.
Este site usa cookies para uma melhor experiência de utilizador.
Ao usar este site, está a concordar com a nossa Política de Privacidade.