Para panar:
Para o molho:
Cortar dois peitos de frango em tiras pequenas. Colocar os pedaços de peito de frango e o leite numa tigela grande, temperar com sal a gosto e misturar bem. Cobrir e levar ao frigorífico, pelo menos 30 minutos ou até 8 horas.
Numa tigela, misturar a farinha e as restantes especiarias. Noutra tigela bater os ovos.
Passar as tiras de frango pela farinha, em seguida pelo ovo, e novamente pela farinha. Fazer o mesmo com o restante frango.
Aquecer o óleo de fritar numa frigideira e fritar os pedaços de 4 a 5 de cada vez, durante 6 a 8 minutos ou até dourar. Escorrer em papel absorvente.
Servir com mostarda ou molho de iogurte com mostarda.
MOLHO: Numa tigela, adicionar o iogurte natural, sumo de limão, pimenta branca, salsa desidratada e a mostarda Savora Original.
Misturar tudo muito bem até obter um molho homogéneo.
Servir com as tiras de frango.