Novo!

Fatias Douradas

O tempo frio e o Natal rimam com Fatias Douradas. Uma iguaria que assenta tão bem na época das festas.
30 minutos
16
Unidades

Ingredientes

  • 750 ml de leite
  • 2 paus de canela
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 1 limão
  • 1 laranja
  • 4 ovos
  • Pão para rabanadas
  • Açúcar q.b.
  • Canela em pó q.b.

Preparação

1 Fatias Douradas Receita 9x16-0001

Aqueça o leite numa panela, sem deixar ferver.

 

2 Fatias Douradas Receita 9x16-0020

Adicione os paus de canela, o açúcar, e as cascas de limão e laranja. Mexa e deixe o leite absorver os sabores.

3 Fatias Douradas Receita 9x16-0006

Corte o pão em fatias com aproximadamente um dedo de espessura.

4 Fatias Douradas Receita 9x16-0009

Demolhe as fatias de pão no leite até que fiquem bem ensopadas.

5 Fatias Douradas Receita 9x16-0022

Escorra as fatias e passe-as pelos ovos batidos.

6 Fatias Douradas Receita 9x16-0011

Frite as fatias de ambos os lados em óleo bem quente até que fiquem douradinhas.

7 Fatias Douradas Receita 9x16-0013

Retire as fatias fritas e coloque-as numa travessa forrada com papel absorvente.

8 Fatias Douradas Receita 9x16-0014

Polvilhe as fatias de pão com uma mistura de açúcar e canela antes de servir.

Bom apetite!

OUTRAS RECEITAS