Pinheiros de Natal Recheados com Queijo e Fiambre

Já cheira a Natal! Estes pinheiros deliciosos são os snacks perfeitos para a mesa da consoada.
30 minutos
9
Unidades

Ingredientes

  • 2 embalagens de massa para pizza
  • 10 fatias de queijo cheddar
  • 6 fatias de fiambre
  • 50 g de manteiga
  • 2 colheres de sobremesa de alho picado
  • Sal q.b
  • Salsa picada q.b.
  • Queijo parmesão ralado q.b

Preparação

1 Pinheiros de natal recheadas com queijo e fiambre 9x16-0010

Abrir a massa de pizza e dispor as fatias de queijo e fiambre sobre ela.

 

2 Pinheiros de natal recheadas com queijo e fiambre 9x16-0014

Cobrir os ingredientes com a outra massa de pizza e cortar em tiras longitudinais.

3 Pinheiros de natal recheadas com queijo e fiambre 9x16-0016

Separar as tiras e dobrar de forma a criar um triângulo, deixando a base mais larga e a ponta mais estreita, para dar a aparência de pinheiros.

4 Pinheiros de natal recheadas com queijo e fiambre 9x16-0017

Levar ao forno a 180ºC até dourar. Enquanto isso, preparar o molho.

5 Pinheiros de natal recheadas com queijo e fiambre 9x16-0018

Numa frigideira, derreter a manteiga e adicionar o alho, o sal e a salsa. Deixar alourar e pincelar os pinheiros de Natal assim que saírem do forno.

6 Pinheiros de natal recheadas com queijo e fiambre 9x16-0019

Bom apetite!

OUTRAS RECEITAS