Filetes de Pescada com crosta de mostarda

A opção perfeita para um almoço ou jantar rápido durante a semana!

Ingredientes

  • 4 filetes de pescada
  • 3 colheres de sopa de maionese
  • 1 colher de sopa de sumo de limão
  • 2 colheres de chá de mostarda Dijon
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres de sopa de manteiga derretida
  • Farinha panko q.b.
  • Azeite q.b.
  • Sal q.b.
  • Pimenta preta q.b.

Preparação

1 Filetes de pescada com crosta de mostarda Receita 9x16-0001

Pré-aquecer o forno a 180°C. Temperar os filetes de pescada com sal e pimenta preta a gosto e reservar.

2 Filetes de pescada com crosta de mostarda Receita 9x16-0002

Numa tigela, misturar a maionese, o sumo de limão, a mostarda Dijon e uma colher de sopa de queijo parmesão ralado.

3 Filetes de pescada com crosta de mostarda Receita 9x16-0005

Misturar a farinha panko com a manteiga derretida e o restante queijo parmesão.

4 Filetes de pescada com crosta de mostarda Receita 9x16-0006

Colocar os filetes de pescada numa assadeira forrada com papel vegetal. Pincelar a mistura de mostarda uniformemente sobre os filetes e, em seguida, polvilhar com a mistura de farinha panko.

5 Filetes de pescada com crosta de mostarda Receita 9x16-0007

Passar um fio de azeite sobre os filetes e assar no forno durante 15 a 20 minutos, ou até que o peixe comece a desfazer-se facilmente ao ser espetado com um garfo.

6 Filetes de pescada com crosta de mostarda Receita 9x16-0008

Bom apetite!

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