Hotdog Coreano

Perfeito para pôr na mesa num dia de festa.

Ingredientes

Massa
120 g de farinha de trigo
1 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de açúcar
1 ovo
180 ml de leite
2 colheres de chá de fermento em pó

Salsichas
5 salsichas para hot dog
Pedaços de queijo
Farinha de trigo
Farinha panko ou pão ralado
Espetos de madeira para espetadas
Mostarda Savora

Preparação

1 Hotdog Coreano _ SAVORA 0-13 screenshot

Montar espetadas (com palitos) com meia salsicha e e um pedaço de queijo.

2 Hotdog Coreano _ SAVORA 0-46 screenshot

Juntar os ingredientes da massa: farinha de trigo, sal, açúcar, fermento, ovo e leite. Misturar bem até obter uma massa lisa.

3 Hotdog Coreano _ SAVORA 1-15 screenshot

Passar na farinha de trigo, depois na massa e por fim na farinha panko ou pão ralado.

4 Hotdog Coreano _ SAVORA 1-28 screenshot

Fritar em óleo quente até ficarem douradas de todos os lados. Virar, com cuidado, com uma pinça.

5 Hotdog Coreano _ SAVORA 1-38 screenshot

Retirar e escorrer o excesso de óleo sobre papel toalha.

6 Hotdog Coreano _ SAVORA 1-49 screenshot

Servir com mostarda. Bom apetite!

OUTRAS RECEITAS