Mexilhão com Molho de Cerveja

Um petisco fácil e rápido de preparar!

Ingredientes

1 kg de mexilhão
100 ml de cerveja
3 dentes de alho
2 folhas de louro
1 colher de sopa de mostarda Dijon
3 colheres de sopa de manteiga
Azeite q.b.
Pimenta preta q.b.
Sal q.b.

Preparação

1 Mexilhão com molho de cerveja _ SAVORA 0-6 screenshot

Numa frigideira grande e alta, refogar os dentes de alho em azeite.

2 Mexilhão com molho de cerveja _ SAVORA 0-22 screenshot

Juntar o louro e a mostarda, mexer e adicionar a cerveja.

3 Mexilhão com molho de cerveja _ SAVORA 0-38 screenshot

Deixar ferver por 1 a 2 minutos e acrescentar os mexilhões lavados em água fria e escorridos.

4 Mexilhão com molho de cerveja _ SAVORA 0-52 screenshot

Temperar com pimenta preta moída na hora e acrescentar 3 colheres de sopa de manteiga. Envolver tudo e cozinhar por 2 a 3 minutos.

5 Mexilhão com molho de cerveja _ SAVORA 1-14 screenshot

Servir os mexilhões com pão torrado.

OUTRAS RECEITAS