Pão Recheado

Uma entrada perfeita, de fazer crescer água na boca.

Ingredientes

1 pão rústico aprox. 500g
100g de bacon em tiras
100g de chourição em tiras
2 colheres de sopa de pimento verde picado
2 colheres de sopa de chalota picada
salsa picada q.b.
150g de queijo mozzarella ralado
4 colheres de sopa de maionese
1 colher de sopa de mostarda original Savora
160g de tomate cherry
azeite q.b.

Preparação

1 Pão Recheado _ SAVORA 0-17 screenshot

Abrir uma tampa no pão, retirar o miolo e reservar.

2 Pão Recheado _ SAVORA 0-40 screenshot

Numa taça, adicionar bacon, chourição, pimento verde, chalotas, salsa picada e queijo mozzarella. Misturar tudo muito bem.

3 Pão Recheado _ SAVORA 1-4 screenshot

Adicionar 4 colheres de sopa de maionese e 1 colher de sopa de mostarda e envolver tudo até ficar bem misturado.

4 Pão Recheado _ SAVORA 1-13 screenshot

Acrescentar os tomates cereja e envolver com cuidado para não desfazer.

5 Pão Recheado _ SAVORA 1-26 screenshot

Rechear o pão com a mistura e levar ao forno a 180ºC por 20 minutos.

6 Pão Recheado _ SAVORA 2-7 screenshot (1)

Pronto a servir. Bom apetite!

OUTRAS RECEITAS

Este site usa cookies para uma melhor experiência de utilizador.
Ao usar este site, está a concordar com a nossa Política de Privacidade.