1 pão rústico aprox. 500g
100g de bacon em tiras
100g de chourição em tiras
2 colheres de sopa de pimento verde picado
2 colheres de sopa de chalota picada
salsa picada q.b.
150g de queijo mozzarella ralado
4 colheres de sopa de maionese
1 colher de sopa de mostarda original Savora
160g de tomate cherry
azeite q.b.
Abrir uma tampa no pão, retirar o miolo e reservar.
Numa taça, adicionar bacon, chourição, pimento verde, chalotas, salsa picada e queijo mozzarella. Misturar tudo muito bem.
Adicionar 4 colheres de sopa de maionese e 1 colher de sopa de mostarda e envolver tudo até ficar bem misturado.
Acrescentar os tomates cereja e envolver com cuidado para não desfazer.
Rechear o pão com a mistura e levar ao forno a 180ºC por 20 minutos.
Pronto a servir. Bom apetite!