Novo!

Philly Cheesesteak

Um clássico americano que devia vir com etiqueta: altamente viciante.
15 minutos
2
Unidades

Ingredientes

  • 500 g de carne de vaca congelada
  • 1 cebola média, laminada
  • 1 pimento verde, laminado
  • 2 pães tipo baguete pequena ou cacete
  • 4 fatias de queijo cheddar
  • Azeite q.b.
  • 1 colher de chá de mostarda SAVORA
  • Sal e pimenta q.b.

Preparação

1 Philly Cheesesteak Receita 9x16 4K-0004

Cortar a carne de vaca em fatias muito finas e reservar. Se usar carne congelada, será mais fácil de fatiar.

 

2 Philly Cheesesteak Receita 9x16 4K-0006

Numa frigideira com um fio de azeite, saltear a carne até dourar. Temperar com sal e pimenta e reservar.

 

3 Philly Cheesesteak Receita 9x16 4K-0010

Na mesma frigideira, saltear a cebola e o pimento. Adicionar novamente a carne, juntar a mostarda e envolver bem.

 

4 Philly Cheesesteak Receita 9x16 4K-0011

Dispor as fatias de queijo cheddar por cima da carne, e tapar um pouco para derreter o queijo.

 

5 Philly Cheesesteak Receita 9x16 4K-0012

Envolver e servir de imediato no pão.

6 Philly Cheesesteak Receita 9x16 4K-0013

Se desejar, adicionar molho a gosto e um pouco de queijo cheddar ralado extra. Acompanhar com batatas fritas.

OUTRAS RECEITAS