Pica-pau de Vitela

Simples e rápido! Depois é só picar, molhar o pão e repetir até não haver mais! ????

Ingredientes

  • 500 g de carne de vitela
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 folhas de louro
  • 200 ml de cerveja
  • Pickles
  • Azeitonas pretas
  • Sal
  • Pimenta preta
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de Savora Mostarda Original

Preparação

1 Pica pau _ SAVORA

Temperar a carne com sal, pimenta, alho laminado, louro e regar com cerveja. Deixar marinar, cerca de uma hora.

2 Pica pau _ SAVORA

Numa frigideira, com um fio de azeite, derreter a manteiga e adicionar a carne para fritar bem dos dois lados, aproximadamente 10 minutos.

3 Pica pau _ SAVORA

Regar a carne com a marinada e deixar cozinhar em lume alto, por 10 minutos.

4 Pica pau _ SAVORA 1-10

Adicionar a mostarda, misturar tudo muito bem e deixar apurar.

5 Pica pau _ SAVORA 1-27

Juntar os pickles e azeitonas pretas.

6 Pica pau _ SAVORA 1-29 screenshot

Servir acompanhado por fatias de pão rústico.

OUTRAS RECEITAS