Salada de Batata com Mel e Mostarda

Quem é que disse que um prato saudável não pode ser delicioso? 😋
20 minutos
4
Porções

Ingredientes

  • 1 kg de batata vermelha baby
  • 60 ml vinagre de vinho tinto
  • 2 colheres de sopa de mel
  • 2 colheres de sopa de Savora Mostarda Dijon
  • 1 chávena de aipo picado
  • 1/2 cebola roxa picada
  • 1 cebola branca picada
  • 1 cenoura ralada
  • Sal q.b.
  • Pimenta preta q.b.
  • Tomilho fresco q.b.

Preparação

1 Salada de batata, saudável _ SAVORA 0-28 screenshot

Colocar as batatas numa panela, adicionar água até cobrir e temperar com sal. Assim que ferver, deixar cozer 10 a 12 minutos. Em seguida, escorrer as batatas, tirar a pele e cortá-las em pedaços.

2 Salada de batata, saudável _ SAVORA 1-0 screenshot

Para o molho, misturar o vinagre, o mel, a mostarda, o sal, a pimenta preta e temperar com tomilho fresco.

3 Salada de batata, saudável _ SAVORA 1-30 screenshot

Picar as cebolas e o aipo, ralar a cenoura e juntar a batata cortada.

4 Salada de batata, saudável _ SAVORA 2-8 screenshot

Regar a salada com o molho e misturar bem. Enfeitar com umas fatias de cebola roxa (opcional).

Pronto a servir. Bom apetite!

OUTRAS RECEITAS

Este site usa cookies para uma melhor experiência de utilizador.
Ao usar este site, está a concordar com a nossa Política de Privacidade.