Tacos Mexicanos

Viaje sem sair de casa com uma receita que nos leva aos sabores tradicionais do México.

Ingredientes

Para o Chili

  • 1 cebola roxa picada
  • 400 g de carne picada
  • Azeite q.b.
  • Sal q.b.
  • 5 colheres de sopa de extrato de tomate
  • Molho Tabasco q.b.
  • 2 colheres de sobremesa de mostarda300 g de feijão preto triturado150 g de queijo mozzarella ralado

Para o Guacamole

  • 1 abacate maduro
  • Sal q.b.
  • 1 cebola roxa pequena picada
  • 1 tomate picado
  • Sumo de 1 lima
  • Salsa picada q.b.

Para os Tacos

  • 8 tortilhas para tacos
  • Tomate picado q.b.
  • Alface q.b.
  • Nachos para acompanhar

Preparação

1 Tacos Mexicanos Receita 9x16-0001

Para o Chili:
Numa frigideira com um fio de azeite, dourar a cebola roxa e adicionar a carne picada.

2 Tacos Mexicanos Receita 9x16-0003

Temperar com sal e acrescentar o extrato de tomate, molho Tabasco e duas colheres de sopa de mostarda.

3 Tacos Mexicanos Receita 9x16-0007

Bater no liquidificador o feijão preto cozido. Quando a carne estiver com o molho quase seco, adicionar o puré de feijão e em seguida, o queijo mozzarella.

4 Tacos Mexicanos Receita 9x16-0008

Preparar o Guacamole:
Retirar a polpa do abacate para um prato e amassar até obter uma pasta.

5 Tacos Mexicanos Receita 9x16-0009

Temperar com sal, cebola roxa picada bem fina, tomate pequeno picado e o sumo de uma lima. Acrescentar salsa picada e misturar bem.

6 Tacos Mexicanos Receita 9x16-0014

Montar os tacos:
Abrir uma tortilha para tacos e adicionar o chili, queijo mozzarella ralado, tomate picado, alface e finalizar com o guacamole.

7 Tacos Mexicanos Trailer V3 9x16

Servir os tacos acompanhados de nachos e guacamole.

Bom apetite!

OUTRAS RECEITAS