Para o Chili
Para o Guacamole
Para os Tacos
Para o Chili:
Numa frigideira com um fio de azeite, dourar a cebola roxa e adicionar a carne picada.
Temperar com sal e acrescentar o extrato de tomate, molho Tabasco e duas colheres de sopa de mostarda.
Bater no liquidificador o feijão preto cozido. Quando a carne estiver com o molho quase seco, adicionar o puré de feijão e em seguida, o queijo mozzarella.
Preparar o Guacamole:
Retirar a polpa do abacate para um prato e amassar até obter uma pasta.
Temperar com sal, cebola roxa picada bem fina, tomate pequeno picado e o sumo de uma lima. Acrescentar salsa picada e misturar bem.
Montar os tacos:
Abrir uma tortilha para tacos e adicionar o chili, queijo mozzarella ralado, tomate picado, alface e finalizar com o guacamole.
Servir os tacos acompanhados de nachos e guacamole.
Bom apetite!